当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联开展倡议“垃圾分类进家庭”活动

发布时间:2017-09-28 15:56:38来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:9月11日,为献力建设全面体现新发展理念的国家中心城市,高标准打造产业新城、品质崇州,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,...
  • 图为垃圾分类进家庭活动现场
  • 图为崇州市妇联制作的宣传画
  • 图为垃圾分类进家庭活动现场
  • 图为崇州市妇联制作的宣传画

9月11日,为献力建设全面体现新发展理念的国家中心城市,高标准打造“产业新城、品质崇州”,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,大力倡导绿色环保、低碳节约的生活方式,积极营造浓厚的生活垃圾分类社会氛围,崇州市妇联与崇州市城管局联合在崇州市艺术中心开展了“崇州市垃圾分类进家庭倡议活动”,全市共计500多个家庭代表参与活动.家庭代表们主动在“垃圾分类进家庭活动签名墙”上签写自己的名字,表示尽自己的家庭力量,做好垃圾分类工作。

市妇联、市城管局还联合撰写了《垃圾分类低碳行,十万家庭在行动》倡议书,印发了《成都市家庭生活垃圾分类简明指引》,并向全市广大家庭发出倡议:为了家园的洁净,为了自身的健康,让我们大家积极行动起来,科学进行生活垃圾分类,让每一种垃圾都能找到自己的“家”,为创建美丽清洁的生活环境、为咱们崇州建设全域旅游城市贡献家庭之力。垃圾分类,崇州更美!

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:崇州市垃圾分类进家庭