当前位置:首页>工作动态 > 正文

金牌家政师就业推荐会

发布时间:2018-05-04 14:17:53来源:崇州妇联
分享到:
摘要: 崇州市西蜀巧妹职业技能培训学校在街子镇举办为期50天的金牌家政培训圆满结束。5月3日上午,西蜀巧妹职业技能学校在街子镇银杏广场举办...
 

  崇州市西蜀巧妹职业技能培训学校在街子镇举办为期50天的金牌家政培训圆满结束。5月3日上午,西蜀巧妹职业技能学校在街子镇银杏广场举办了本期金牌家政师的结业汇报表演及就业推荐会。街子镇镇长胡青卿、街子镇妇联分管领导余晓凤出席,街子镇妇联及各村社区妇联主席参加了此次推荐会。

  大会开始,一首“感恩的心”拉开序幕。镇长胡青卿代表街子镇政府进行发言,西蜀巧妹学校校长杜鹃进行了致词。金牌家政师分组进行了小儿体操、手指超、心肺复苏、婴儿气道异物梗阻急救、叠餐巾、茶艺、诗歌朗诵、勾勾针等表演,其间还进行了激情舞蹈表演。学员们熟练的手法、精彩的表演伴随着悠扬的音乐,惹得许多游客驻足观看,镇上一家成都人开的“雨霖轩”客栈老板主动到现场要求找一个客栈管理人员。

  通过这次推荐会,为金牌家政师学员创造了一个面试和应聘的平台,鼓励她们积极发挥自己的学习技能,提升自己的品质,代表街子镇女性人才走出街子,走出崇州,为街子镇增光添彩。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:崇州妇联