当前位置:首页>工作动态 > 正文

大划镇“迎国庆,庆中秋” 走基层文化院坝惠民活动

发布时间:2018-09-28 15:21:23来源:崇州妇联
分享到:
摘要:不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。与人民同呼吸、共命运、心连心,人民对美好生活...
“不忘初心,方得始终”。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。与人民同呼吸、共命运、心连心,人民对美好生活的向往一直是大划镇党委政府不懈奋斗的目标。 

9月21日上午,在大划镇政府的领导下,大划镇社区教育学校、大划镇妇联、大划镇综合文化站组织广大辖区党员、居民群众来到大划镇德寿村举办了“喜迎国庆欢度中秋”大划镇走基层解民意、暖民心文化惠民活动。活动包括文艺表演、有奖法律法规知识抢答、征求群众意见等,对乡村振兴、扫黑除恶等政策法规进行宣传,同时将镇村工作情况向群众进行通报,让当地500余名群众在享受节日丰盛“文化大餐”的同时,更加了解支持政府工作。全镇巾帼同心,为共创共建“宜业宜居、宜创宜游”魅力大划贡献巾帼力量。
点赞

已收到0个赞

分享到: