当前位置:首页>工作动态 > 正文

妇联“微组织”绽放女性魅力光彩

发布时间:2018-09-28 15:28:34来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:为激活基层妇联组织的活力,充分发挥妇联微组织力量,中秋节到来之际,三江镇仁和村妇联微组织开展了丰富多彩的庆祝活动,带动三江镇仁和村...
为激活基层妇联组织的活力,充分发挥妇联“微组织”力量,中秋节到来之际,三江镇仁和村妇联“微组织”开展了丰富多彩的庆祝活动,带动三江镇仁和村妇女共同绽放女性光彩,共建仁和村美丽幸福家。


结合市妇联建设幸福美丽家“微组织”活动通知,在仁和村妇联“微组织”的带领下,三江镇妇联的协同下,仁和村妇女同胞一同建设美丽乡村,将仁和村村坝、院落、各家屋后门前清理干净,还为妇女群众解决邻里纠纷、家庭矛盾、生活困惑。充分发挥“微组织”力量,广泛宣传,营造氛围,树立榜样作用,使“微组织”工作家喻户晓、深入人心。让这个“微组织”成为基层妇联组织联系妇女、凝聚妇女的重要的服务平台,切实提升了妇女生活水平。


点赞

已收到0个赞

分享到: