当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联组织收看《榜样》节目

发布时间:2017-10-12 10:35:05来源:崇州市妇联
分享到:
摘要: 10月12日上午午,市妇联组织机关全体党员干部集中收看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,并开展交流讨论,畅谈感...
  • 图为崇州市妇联党员干部观看《榜样》
  • 图为崇州市妇联党员干部观看《榜样》
  • 图为崇州市妇联党员干部观看《榜样》
  • 图为崇州市妇联党员干部观看《榜样》

       10月12日上午午,市妇联组织机关全体党员干部集中收看由中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,并开展交流讨论,畅谈感悟感想。

  《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过典型访谈、先进事迹再现等形式,分别讲述了他们以责任、坚守、担当、创新等为毕生追求的感人故事,生动诠释了共产党员人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

     在交流讨论过程中,市妇联党员干部积极发言,畅谈感悟感想,结合岗位职责,明确今后努力方向,整个讨论过程充满了正能量。

  市妇联主席袁红跃表示:“榜样们的事迹让我深受感动、倍受鼓舞,再次受到了精神洗礼。他们以坚定的理想信念、扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀,向我们讲述了什么才是真正的榜样。在今后的工作中,我们要向榜样看齐,向榜样靠拢,事事处处时时争当榜样。”

        通过此次组织学习收看《榜样》专题节目,市妇联全体党员干部深受教育,倍受启发,增强了党组织的凝聚力和向心力,为更好发挥党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实基础。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:崇州市榜样节目