当前位置:首页>工作动态 > 正文

金堂县妇联到崇参观学习

发布时间:2018-11-06 09:46:48
分享到:
摘要: 11月2日,金堂县妇联主席张云丽率该县各乡镇妇联主席、女性创业者代表等50余人到崇州考察学习了我市妇联主动融入乡村振兴工作中的经验...
    11月2日,金堂县妇联主席张云丽率该县各乡镇妇联主席、女性创业者代表等50余人到崇州考察学习了我市妇联主动融入乡村振兴工作中的经验和做法。
    考察组一行先后参观了锦江乡乌尤村清远里林盘家风示范基地、道明镇竹艺村巾帼创新创业基地,详细了解了我市坚持“党建带妇建”,按照院有“花”香 、室有“书”香、人有“酿”香、户有“溢”香的“四香”标准开展的“美丽幸福家”示范创建活动情况以及如何有效发挥妇女之家及巾帼示范带头人的引领作用,带领当地妇女及家庭开展创新创业、创优创美相关工作,主动融入乡村振兴等的情况。
    通过实地参观考察与听取经验介绍,考察组成员认为崇州市妇联工作有亮点、有特色,纷纷表示感触很深,此次“取经”令大家开阔了视野,受到了启发,有许多好经验值得借鉴;并希望双方今后能进一步加强交流学习,在相互探讨中共同进步,切实提升妇女儿童工作效能。


点赞

已收到0个赞

分享到: