当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇阳街道朱氏街妇女之家开展重阳节茶话活动

发布时间:2018-12-03 12:41:12
分享到:
摘要: 10月16日,在重阳节即将到来之际,崇阳街道朱氏街社区妇女之家在社区党总支的引领下在乡村创客基地自主开展了老同志重阳节茶话会,40余位...

 
    10月16日,在重阳节即将到来之际,崇阳街道朱氏街社区妇女之家在社区党总支的引领下在乡村创客基地自主开展了老同志重阳节茶话会,40余位老同志欢聚一堂,共话重阳。茶话会由老协会长杨明华主持,党总支周书记出席了茶话会。
    茶话会上,周书记首先就社区近期的工作向大家作了简单的介绍,接着杨会长和几个老同志分别作了发言,最后周书记代表社区两委祝社区老同志们节日快乐,感谢他们一直以来对社区工作的大力支持,她表示,老同志是我们社区的宝贵财富,现在依然退而不休、老有所为,继续在不同的领域发挥着作用、贡献智慧和力量,同时也希望各位老同志能继续支持社区的工作,为社区的发展建言献策。
    老同志们在轻松愉快的气氛中畅所欲言、倾心交谈,纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心社区工作,为社区发展贡献自己的一份力量。
点赞

已收到15个赞

分享到:
相关关键词:崇州妇联