当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联巾帼家政培训开班啦

发布时间:2017-09-28 10:45:21来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:崇州市妇联将在9至11月,依托西蜀巧妹再次承接上级免费职业技能培训项目,护理员培训、育婴员培训、家政服务员共培训300名。

为进一步提升城乡下岗失业、无业妇女创业就业能力,增强妇女就业致富的本领,实现灵活就业,推动妇女创业创新,崇州市妇联已于7月24日在崇州市妇儿中心举办巾帼家政培训,就月嫂职业道德、新生儿专业护理、营养餐的制作等内容展开深入细致的讲解。

培训现场采取理论讲座与实用技能操作相结合的方式,学员学习兴趣高涨,踊跃演示实操技能,交流学习体会。课下,学员们纷纷表示,这样具备实践性、操作性的培训不仅让她们树立了自信,学会了家政技能和本领,同时,也开阔了视野、掌握了一技之长。

崇州市妇联巾帼家政培训从7月24日开始,已成功举行了二期培训,共计培训25人,其中80%的已由公司推荐上岗。

崇州市妇联将在9至11月,依托西蜀巧妹再次承接上级免费职业技能培训项目,护理员培训、育婴员培训、家政服务员共培训300名,着力提升妇女群众的综合素质和就业能力,拓宽下岗失业人员和农村富余女劳动力的就业渠道,让她们依靠技能真正致富。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:崇州市家政培训