当前位置:首页>工作动态 > 正文

全国妇联妇女发展部副部长邰烈红到我市调研

发布时间:2018-12-17 16:12:53
分享到:
摘要:12月16日,全国妇联妇女发展部副部长邰烈红一行来我市调研,省妇联副主席李静,省妇联发展部二级调研员俞慧敏,成都市妇联,崇州市妇联等主要负责同志陪同调研。

12月16日,全国妇联妇女发展部副部长邰烈红一行来我市调研,省妇联副主席李静,省妇联发展部二级调研员俞慧敏,成都市妇联,崇州市妇联等主要负责同志陪同调研。

当天,邰烈红分别参观走访了成都市级家风文化示范基地乌尤村、道明竹艺村。详细了解了乌尤村“美丽幸福家”的创建工作以及道明竹艺村巾帼创新创业典范。

在乌尤村的清远里林盘,邰烈红详细了解了该林盘家庭文明创建工作的开展情况,并参观走访了林盘家庭文化示范基地和棕编行业党群创业互助会,现场交流好家规、好家风、好家训等家庭建设工作的具体做法。

据了解,近年来崇州市妇联以“蓉城幸福家品牌”建设为目标,在乌尤村清远里林盘开展“美丽幸福家”创建活动,营造追求环境美、生活美、事业美、品德美、和谐美的文明氛围。有效确保了林盘院落邻里、家庭关系和睦。

在随后调研的竹艺村,邰烈红参观了竹编博物馆,听取了工作人员对成都市级妇女之家点位(遵生小院)的介绍,并对我市基层妇联发挥的巾帼作用给予高度肯定。

王佑涵

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:邰烈红调研