当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联传达蒲波严重违纪违法 警示教育大会精神

发布时间:2019-01-28 10:58:16
分享到:
摘要:1月28日,崇州市妇联组织全体干部职工召开会议,传达省委召开深刻汲取蒲波严重违纪违法警示教育大会精神。

1月28日,崇州市妇联组织全体干部职工召开会议,传达省委召开深刻汲取蒲波严重违纪违法警示教育大会精神。


图为会议现场

会议传达了省委书记彭清华在警示教育会上的重要指示,通过案例反思:蒲波身为领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,对党不忠诚、不老实,违反政治纪律,违反中央八项规定精神,违反组织纪律,违反廉洁纪律,违反生活纪律,在全社会上造成了严重危害和恶劣影响,全体党员干部要深刻汲取案件教训,举一反三、引以为戒,把推动全面从严治党向纵深发展落到实处,努力营造风清气正的良好政治生态。崇州市妇联主席袁红跃在会上强调,全体干部职工一要提升政治站位,统一思想,切实做好标本兼治推进以案促改工作的责任感和使命感;二要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;三要从严思想教育、从严转变作风、从严监督执纪、从严惩治腐败。特别是班子成员要认真学习领会彭清华书记的讲话精神,结合即将召开的民主生活会深刻对照剖析自己,扎实做好“以案促改”工作,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的工作环境和氛围。

崇州市妇联
2019年1月28日

点赞

已收到0个赞

分享到: