当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联召开2018年项目结项会议

发布时间:2019-07-13 18:55:51
分享到:
摘要: 为更好的检验各项目一年来的运行情况及服务成效,促进项目间的沟通交流、分享经验、共同成长。2019年7月11日,崇州市妇联组织全市25个乡镇(街道)妇联主席,召开了2018年项目结项会议,市妇联副主席陈桂书出席了会议。
       2018年崇州市妇联围绕妇女技能培训、妇女儿童民生实事、家庭教育培训等方面,共开展了“田园天使”乡村旅游从业人员技能培训、儿童之家社会服务项目、“智爱崇州”家庭教育等4个公益项目。  
       为更好的检验各项目一年来的运行情况及服务成效,促进项目间的沟通交流、分享经验、共同成长。2019年7月11日,崇州市妇联组织全市25个乡镇(街道)妇联主席,召开了2018年项目结项会议,市妇联副主席陈桂书出席了会议。
        2018年,在崇州市妇联的组织下,以凡朴生活为基地,开展了“智爱崇州”家庭教育项目,该活动具有场次多、辐射范围广、形式活、效果好等特点,全方位满足家长的学习需求,鼓励广大家长做学习型父母,在育儿路上少走弯路。
       崇州市社会工作协会和成都市正好社会工作服务中心进行合作,在全市范围内儿童之家开展一系列丰富多彩的活动。通过开设心理健康、音乐、美术、舞蹈、法制安全教育、社会实践、亲子活动等课程,帮助广大儿童学会自理、自立、自强、自律,锻炼意志,培养坚韧、独立的个性,形成健全的人格。
       西蜀巧妹职业技能培训学校承办的“田园天使”乡村旅游从业人员技能培训,在全市范围内开展8场技能培训,共辐射315名乡村服务人员,提升了农家乐服务人员的综合素质和服务水平,为崇州市打造成国家乡村旅游示范基地,国家全域旅游示范区夯实基础。
       2019年,崇州市妇联将围绕巾帼创新创业示范基地建设、儿童之家的建设和管理、“美丽幸福家”示范点位创建、“智爱崇州”家庭教育项目等相关工作,认真扎实推动和落实相关工作。
点赞

已收到7个赞

分享到: