当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联看望慰问援助湖北医疗 人员家属

发布时间:2020-02-26 10:09:18来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:2月24日,市妇联党组书记余艳清一行看望慰问了我市援助湖北11名医护人员家属。慰问人员一行分别前往中铁汉嘉御景、恒宇尊城等小区,看望慰...
  • 余艳清带队慰问援助湖北医疗 人员家属
  • 余艳清带队慰问援助湖北医疗 人员家属

2月24日,市妇联党组书记余艳清一行看望慰问了我市援助湖北11名医护人员家属。

慰问人员一行分别前往中铁汉嘉御景、恒宇尊城等小区,看望慰问了胥小红、张忠文等11名援助湖北医疗人员家属,为他们每人送去了口罩、鲜花水果、蔬菜肉类、价值4000元的艺术课程等慰问品,还有“联心卡”,方便遇到困难及时联系“娘家人”。余艳清说,援助湖北医疗人员是最值得敬佩的人,也是最可爱的人。但同时,他们的“出征”离不开家人的理解和家庭的支持,家是温暖的港湾,在抗击疫情一线,相信家人也是她们最为牵挂的一方,妇联作为娘家一定会帮助他们减轻家庭后顾之忧。

点赞

已收到0个赞

分享到: