当前位置:首页>工作动态 > 正文

崇州市妇联党支部开展“”危难面前显忠诚、挑战面前显担当”固定党日活动

发布时间:2020-03-26 10:02:35来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:3月25日,按照崇州市委组织部下发的《关于在全市基层党组织广泛开展危难面前显忠诚、挑战面前显担当固定党日活动的通知》要求,崇州市妇联...
  • 崇州市妇联党支部固定党日活动
  • 崇州市妇联党支部固定党日活动
  • 崇州市妇联党支部固定党日活动
  • 崇州市妇联党支部固定党日活动

3月25日,按照崇州市委组织部下发的《关于在全市基层党组织广泛开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”固定党日活动的通知》要求,崇州市妇联党支部开展了“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动。

一、开展先进典型学习

开展先进典型学习,用身边事教育身边人。在此次新冠肺炎疫情防控斗争中,市妇联广大党员积极响应,不畏艰难、冲锋在前,把不忘初心、牢记使命生动阐释在防控一线,充分发挥党员的先锋模范作用。当天,吴越莹、刘亚玲、白艳曦、王建强等先进典型先后讲述了在疫情防控中的感想。这些身边优秀集体和个人的故事,引起了大家广泛的共鸣,赢得了阵阵掌声,让党员干部真正体会到了“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”的深刻意义,增强了党员干部的责任心和使命感。

二、开展法规学习

开展法规学习,用理论武装头脑。妇联党支部书记胡香君领学了《中国共产党组织建设法规选编》部分内容。随后,全体党员进行了热烈讨论,纷纷表示,要坚定信心、保持定力,严以律己、履职尽责,以更加昂扬的斗志践行初心使命,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

三、助力复工复产

深入企业,助力复工复产。当天,市妇联党支部党员深入了解了部分女职业经理人复工复产情况,并表示将进一步深化“送政策、帮企业,送温暖、解难题”活动,一手抓防疫,一手抓业务,动员广大妇女发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,为推动复工复产,逐步恢复社会秩序贡献巾帼力量。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: