当前位置:首页>主题活动 > 正文

崇州市妇联组织开展参观红色基地 重温入党誓词活动

发布时间:2020-07-05 10:43:04来源:崇州市妇联
分享到:
摘要:为全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市以及崇州市全会精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,加强党员思想建设,提高党员干部党性...
  • 参观红色基地,重温入党誓词
  • 参观红色基地,重温入党誓词

为全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市以及崇州市全会精神,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,加强党员思想建设,提高党员干部党性觉悟,牢记入党誓词,履行党的使命,积极发挥先锋模范作用,争做合格党员。市妇联党支部于6月28日,组织机关党员干部、女企业家协会和女职业经理人联合会党支部党员代表前往邛崃市高和红军纪念馆开展“参观红色基地 重温入党誓词”主题党日活动。

参观红色基地,重温红色记忆,传承红色基因。在高和红军长征纪念馆,全体党员通过讲解员讲解和浏览图片资料,重温了这片早期革命发祥地的艰难历程,深刻领会“红色圣地”的历史内涵和时代价值,从中汲取精神力量,传承红色基因和光荣传统,永葆对党忠诚的政治品格。

重温入党誓词,不忘入党初心。在鲜红的党旗前,全体党员重温入党誓词,进行了庄严宣誓。通过此次活动使大家对发生在这片热土上的党史认识更加深刻,更加坚定了“学党史、知党情、跟党走”的信念,深深感受到一个党员的责任、使命、荣耀,大家一致表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,以革命先辈为榜样,坚定理想信念,牢记职责使命,保持党员先进性、纯洁性,以更加饱满的精神,践行对党的庄严承诺,为推进全市妇女儿童工作做出自己应有的贡献。

点赞

已收到14个赞

分享到: