当前位置:首页>主题活动 > 正文

崇州市妇联乡风文明大讲堂走进梓潼

发布时间:2019-07-23 18:47:16
分享到:
摘要:为进一步激发妇女群众参与“乡风文明”建设的积极性、主动性和自觉性,引导他们改善人居环境、转变生活方式、提升综合素质。7月23日,崇州市妇联乡风文明大讲堂在梓潼镇开讲。
 
       为进一步激发妇女群众参与“乡风文明”建设的积极性、主动性和自觉性,引导他们改善人居环境、转变生活方式、提升综合素质。7月23日,崇州市妇联乡风文明大讲堂在梓潼镇开讲。
       课堂内容结合我市2019最美家庭生动鲜活的事例,倡导群众传承好家风好家训,正确处理家庭关系、婆媳关系、夫妻关系及亲子关系,创建美满和谐的“幸福家庭”。
       授课内容真挚朴实,案例讲授饱含深情,内容直击内心深处、发人深省。而幽默风趣的故事案例,让村民们理解了社会主义核心价值观和“和谐包容”的道理,既弘扬了中华美德,又有利于在全村形成“家庭有孝、子女有教、邻里有和、村民有约”的浓厚传统文化氛围。
点赞

已收到6个赞

分享到: