当前位置:首页>主题活动 > 正文

鸡冠山乡开展留守儿童慰问活动

发布时间:2019-08-14 17:49:22
分享到:
摘要:8月9日,鸡冠山乡人民政府、乡妇联、团委和大学生志愿者们一同开展了慰问活动。
  • 孩子们收到礼物
  • 孩子们收到礼物
  • 孩子们收到礼物
  • 孩子们收到礼物
       爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖。
       爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。
       8月9日,鸡冠山乡人民政府、乡妇联、团委和大学生志愿者们一同开展了慰问活动,在7个村(社区)的妇女儿童之家以“大手牵着小手·温暖一起走”为主题,开展了暑期儿童关爱活动,使全乡留守儿童度过一个健康、安全、文明、愉快、有意义的假期。 
       本次活动的策划、组织、礼品采买等工作由参与团省委“逐梦计划”社会实践项目的5名大学生承担。艳阳高照、热浪蒸腾下,大学生志愿者巡回于鸡冠山乡7个村(社区),通过开场游戏、自我介绍、才艺课、赠送礼品等环节,“大手牵小手”,和参与活动的小朋友们共度一段轻松愉悦时光,传达社会对广大农村留守儿童和困境儿童的关心关爱。 
       我市各级妇联组织也会在今后投入更多精力在关爱工作当中,让孩子们感觉到政府的关心关爱。
点赞

已收到18个赞

分享到: