当前位置:首页>主题活动 > 正文

一份特殊的“六一”节礼物

发布时间:2020-06-02 10:08:42
分享到:
摘要:5月28日,在六一国际儿童节来临之际,崇州市妇女联合会会同崇州市人民法院、崇州市教育局等部门联合签署、发布了树良好家风,促健康成长告...
  • 640 (16)
  • 640 (16)

5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,崇州市妇女联合会会同崇州市人民法院、崇州市教育局等部门联合签署、发布了“树良好家风,促健康成长”告家长书,送给全市儿童一份特殊的节日礼物。
当天,崇州市“六一”国际儿童节告家长书签署仪式在市法院举行,市关工委、市教育局、市妇联相关领导参会,本次活动还邀请了部分人大代表、政协委员、学校代表和学生家长代表出席。
告家长书针对部分父母法律意识淡漠、家庭教育缺失、教育方式不当造成的问题,提出倡议,以期提高家长依法教育、科学教育的能力,提高家长保护未成年子女身心健康的意识,使每个家庭更加温馨、和谐、幸福,每个孩子更加自信、健康、向上。
会后,各单位纷纷通过网络、微信等线上方式与印发宣传资料等线下方式相结合,在全市范围内广泛宣传“树良好家风,促健康成长”告家长书,在全市家长中引起了共鸣。

点赞

已收到40个赞

分享到: